Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Ribka 6Ribka

Ribka - 14 January 2017

Jakarta
Thx sis barangnya selalu oke bgt, udah koleksi choker kesekian kalinya Cuma beli di sellostuff.com mantaaaap harganya ok bgt bgt hihi
Testimonial Foto Pembeli Rara 5Rara

Rara - 13 January 2017

Tangerang
Yuhuuu mau info aza barang syudah datang yah mba bagus sesuai dengan yang di web. Sukses terussssss mbaa
Testimonial Foto Pembeli Diljerti 4Diljerti

Diljerti - 12 January 2017

Surabaya
ci barang nya dah sampai, bagus sesuai dgn di fotonya😀 happy bangeeett 😍
Testimonial Foto Pembeli Dewi Wadanthi 3Dewi Wadanthi

Dewi Wadanthi - 11 January 2017

Malang
Kak makasih chokernya bagus banget yang dateng, pilihannya jg banyak jadi pengen beli lagi huft ;(

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di sellostuff.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di sellostuff.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.19s to generate this page